Vorspeisen

KALTE VORSPEISEN

Melone mit italienischem Landschinken
Geflügelcocktail
Krabbencocktail
geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerettich
Räucherlachs mit Senf-Dillsoße
Blätterteigpasteten mit Currygarnelen
Lachsmousse auf Blattsalat
Meeresfrüchtecocktail
Entenbrust à l’orange auf Blattsalat
Lachsterrine


WARME VORSPEISEN

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren
Blätterteig mit Blattspinat und Schafskäse
Semmelknödel mit Pfifferlingen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s