Geflügel und Wild

GEFLÜGEL

Hähnchenbrust mit Waldpilzen    p.P. € 7,00
Hähnchenbrust im Schinkenmantel    p.P. € 7,30
Hähnchneragout mit Ananas in Weinsoße    p.P. € 7,30
Putengeschnetzeltes in Currysoße    p.P. € 7,30
Pikant gefüllte Putenschnitzel    p.P. € 8,00
Entenbrust in Madeira    p.P. € 10,00
Entenbrust mit Ananas in Rum    p.P. € 10,00
Gänsekeule     p.P. € 9,50


WILD

Wildragout in Rotweinsoße    p.P. € 9,00
Hirschbraten mit Waldpilzen    p.P. € 10,00
Rehbraten Schwarzwälder Art    p.P.€ 11,20

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s