Fleischgerichte

VOM SCHWEIN

Schweinerollbraten in Rahmsoße
Kasslerbraten
Schinkenkrustenbraten
Geschmorte Schnitzel in Zwiebel-Käse Soße
Schweinelendchen in Joghurtsoße
Schweinelendchen mit Camenbert in Weißwein-Sahne


VOM RIND

Pikantes Rinderragout
Burgunderbraten
Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauchsoße
Rinderrollbraten mit Pfifferlingen
Boeuff stroganoff


VOM KALB

Züricher Geschnetzeltes
Kalbsgulasch in Marsala
Kalbstafelspitz mit grüner Soße
Kalbsfilet in Wermut


HACKFLEISCHGERICHTE

Fleischklösschen in Tomatensoße
Hackbraten mit Kräutern
Hackbraten gefüllt mit Gorgonzola

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s