Von Insel zu Insel: Die Delikatessen der Karibik

VORSPEISEN

Salat von pochierten Bananen, Avocado und rohem Gemüse
Marinierte Knoblauchgarnelen mit Lauchcreme
Baguette, Katroffelchips und eine scharfe Soße


WARM SERVIERT

Auberginensuppe
Kleine Rouladen von Hähnchenfleisch mit Petersilienfarce
Marinierte Rum-Ananas im Speckmantel


HAUPTGERICHTE

Kreolischer Schweinelende
Rum-Ente mit Ananas
Fischfilet in Kokosmilch
Karibischer Reis
Geschmorte weiße Bohnen
Gemüsegratin mit Kokosschnee überbacken


NACHSPEISEN

Kokos Pie
Limonenmousse mit marinierten Kiwis

ab 20 Personen                                                    p.P. 30,00 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s