Köstlichkeiten aus der Französischen Küche

VORSPEISEN

Salade nicoise
Lachsterrine
Hors-d`oeuvre
(Lachsschinken, Salami, Würstchen, Eier, Tomaten)
Französisches Weißbrot – Butter


HAUPTGERICHTE

Huhn baskische Art
chouroute    –   elsäßische Sauerkrautplatte
Tomatensalat provenzalisch
Ratatouille
Kartoffelsalat elsäßische Art


BEILAGEN/NACHTISCH

Käseplatte
Mousse au chocolat
Obstsalat

ab 20 Personen                                                 p.P. 26,– €

_____

Erweiterungsmöglichkeiten mit warmen Speisen:

Knoblauchsuppe
Coq au vin
Boeuf a la mode – Rinderschmorbraten
Kartoffelgratin
Quiche Lorraine
Lendchen povenzalisch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s