Auf kulinarischer Endeckungstour durch Italien

VORSPEISEN

Melone mit Salami und Schinken
Tomaten mit Mozzarella
Bohnensalat mit Thunfisch und Basilikum
Antipasti  –  Platte  –  marinierte Zucchini, Auberginen, Paprika
Spaghetti al Pomodore
Brotkorb  –  Butter


HAUPTGERICHTE

Saltimbocca alla Romana
Pollo al vino bianco – Weißweinhähnchen
Rindersteaks mit Tomaten und Knoblauch
dazu Bratkartoffeln und Broccoliröschen


BEILAGEN/NACHSPEISEN

Italienische Käseplatte
Tiramisu

ab 20 Personen                                                   p.P. 30,– €

_____

Variationsmöglichkeiten:

Geschmorte Entenbrust
überbackene Auberginen
Florentiner Schweinebraten
Gamberoni alla rustica – Garnelen in Tomatensoße

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s